Порно чат

Друг на всю жизнь

Янв 24, 2017

Проходите. услышал Сергей крик за дверью и, открыв дверь кабинета, вошел внутрь.

Красивая медсестра сидела за столом и что-то писала. Черные локоны выбились из аккуратно сделанной прически и красиво подчеркивали нежное личико. Повернувшись, она посмотрела на него. Зеленые большие глаза излучали тепло, а пухлые, розовые губки манили и притягивали.
Сергею безумно хотелось её поцеловать, почувствовать сладость губ, ощутить теплое дыхание. Смутившись от собственных мыслей, он почувствовал где-то внизу живота сильное напряжение.

Я вас поздравляю, сегодня вы у нас последний день, улыбнувшись, она посмотрела на Сергея.

Не в силах себя больше томить, парень подошел к ней и наклонившись впился губами в её губы, почувствовав, как девушка от неожиданности задрожала. О, боже! Это какое-то наваждение. Машинально он потянулся рукой к её волосам и снял заколку. Длинные черные волосы волной рассыпались по всей спине. Посмотрев в её удивленные глаза, Сергей снова впился в её губы жадным поцелуем, чувствуя, как Даша нежно отвечает на его поцелуи.

Его сердце билось в бешеном ритме. Эта кокетка сводила его с ума. Она слегка дрожала, но уже более уверенно отвечала на его поцелуи. Расстегнув коротенький халатик, принялся ласкать её груди, которые уже наливались приятной тяжестью. Рука скользнула вниз. Даша задыхалась, а он не пропуская ни одного сантиметра шелковистого тела, продолжал дарить ей наслаждение.

Стянув с Даши кружевные трусики, Сергей почувствовал её возбуждение. Повернув её спиной и слегка наклонив, вошел в её горячее тело. Боже, сколько он мечтал об этом моменте и вот. этот момент настал. Девушка двигалась в такт ему, тихо постанывая. Они потеряли счет времени, наслаждаясь этими незабываемыми и ничем не сравнимыми чувствами. Блаженство полностью охватило их тела. Волны наслаждений разносились по телам, отдавая приятной эйфорией в каждом сантиметре. Чувствуя приближение сладкого оргазма, Сергей прижался сильнее к Даше и затих, чувствуя, как по телу прошла дрожь и их маленький мирок разбился на тысячи мелких осколков.

Даш, я хочу, чтобы ты всегда была рядом, чуть отдышавшись и помогая ей привести себя в порядок, прошептал Сережа.

Всё в твоих руках. кокетливо подмигнув, ответила она.